蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
ガストロノミーツーリズム
|
著者 |
尾家 建生/著 |
出版者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2023.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 展示2 | 689/カ/ | 132477106 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 689/カ/ | 143564242 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 689/カ/ | 115483357 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ガストロノミーツーリズム |
サブタイトル |
食文化と観光地域づくり |
著者名 |
尾家 建生/著
、
高田 剛司/著
、
杉山 尚美/著
|
著者 ヨミ |
オイエ タテオ、タカダ タケシ、スギヤマ ナオミ |
出版者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数、枚数 |
187p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7615-2855-3 |
ISBN |
4-7615-2855-3 |
分類10版 |
689 |
分類9版 |
689 |
件名 |
観光事業、食品 |
内容紹介 |
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。 |
目次
内容細目
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