蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ)
|
著者 |
本田 明子/著 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ホ/ | 115249265 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ) |
サブタイトル |
そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント |
著者名 |
本田 明子/著
|
著者 ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-801099-0 |
ISBN |
4-05-801099-0 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
肉じゃが、麻婆豆腐、ビフテキ、かれいの煮つけ、炊き込みご飯、大根と油揚げのみそ汁…。さまざまな家庭料理のレシピを収録し、家庭料理をごちそうにするコツとポイントを徹底的に解説する。 |
目次
内容細目
もどる