蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やさいの常備菜
|
著者 |
庄司 いずみ/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.37/シ/ | 161155049 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 596.37/シ/ | 171748026 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596.37/シ/ | 143316257 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.37/シ/ | 115238794 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やさいの常備菜 |
サブタイトル |
かんたん仕込みで食べ飽きない |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者 ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.4 |
版表示 |
保存版 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-20307-9 |
ISBN |
4-418-20307-9 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4〜5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。 |
目次
内容細目
もどる