蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ
|
著者 |
山田 英季/著 |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.37/ヤ/ | 161072691 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.37/ヤ/ | 143077597 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
興津 | 一般 | 596.37/ヤ/ | 163219265 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
蒲原 | 書庫 | 596.37/ヤ/ | 176488596 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 にんじん(人参) たまねぎ ばれいしょ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ |
著者名 |
山田 英季/著
|
著者 ヨミ |
ヤマダ ヒデスエ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数、枚数 |
108p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-334-97970-6 |
ISBN |
4-334-97970-6 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、にんじん(人参)、たまねぎ、ばれいしょ |
内容紹介 |
いつでも家にあるにんじん、たまねぎ、じゃがいもを、もっと上手に使いましょう。味つけや切り方、組み合わせなど、ちょっとした調理法のコツで彼らが主役になる、かんたんおいしいレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる