蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お魚をまいにち食べて健康になる
|
著者 |
鈴木 たね子/著 |
出版者 |
キクロス出版
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 667/ス/ | 171597451 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 667/ス/ | 114991791 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お魚をまいにち食べて健康になる |
著者名 |
鈴木 たね子/著
|
著者 ヨミ |
スズキ タネコ |
出版者 |
キクロス出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数、枚数 |
123p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-434-23312-8 |
ISBN |
4-434-23312-8 |
分類10版 |
667 |
分類9版 |
667 |
件名 |
水産物 |
内容紹介 |
日本人の魚介類の摂取量が伸び悩む中、世界の研究者が認める健康食=魚介類を中心とする食生活を推奨した一冊。魚のプロフィール、どんな魚がおいしいか、魚食と健康の関係など「魚食は健康に良い」ことを解説する。 |
目次
内容細目
もどる