蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
知っておいしいスパイス事典
|
著者 |
実業之日本社/編 |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596/シ/ | 124311580 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
藁科 | 一般 | 596/シ/ | 161054773 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
北部 | 生活 | 596/シ/ | 151455317 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/シ/ | 114975817 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知っておいしいスパイス事典 |
著者名 |
実業之日本社/編
|
著者 ヨミ |
ジツギョウ ノ ニホンシャ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-408-00900-1 |
ISBN |
4-408-00900-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
香辛料、料理 |
内容紹介 |
基本のスパイス43種類に加えて、ミックススパイスを24種類掲載したスパイス事典。スパイスの歴史や基本情報、味や香りの特徴、使い方や代表的な料理などを写真付きで紹介する。世界のスパイス料理レシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる