蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一生作り続けたい野菜のおかず
|
著者 |
田中 伶子/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.37/タ/ | 123992541 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
美和 | 一般 | 596.37/タ/ | 188539140 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596.37/タ/ | 142737178 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一生作り続けたい野菜のおかず |
サブタイトル |
名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150 |
著者名 |
田中 伶子/著
|
著者 ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-391-14570-0 |
ISBN |
4-391-14570-0 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
かぼちゃのそぼろ煮、麻婆なす、ポテトサラダ、野菜のかき揚げ丼、ミネストローネ…。著者が50年続けている料理教室で教えてきたレシピの中から、野菜がたっぷり食べられる料理を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる