蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT
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著者 |
藤原 政嘉/編 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2014.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 498.59/コ/ | 123883377 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
藤原 政嘉/編
、
河原 和枝/編
|
著者 ヨミ |
フジワラ マサヨシ、カワハラ カズエ |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数、枚数 |
8,143p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-155378-1 |
ISBN |
4-06-155378-1 |
分類10版 |
498.59 |
分類9版 |
498.59 |
件名 |
給食 |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士を目指す学生に向けて、献立の立案に必要な料理の基礎知識や献立立案までの基礎計画を説明。さらに、学校、病院、介護老人福祉施設など施設別に献立作成について解説する。演習問題も豊富に掲載。 |
目次
内容細目
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