お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

一生作り続けたいおかず    

著者 田中 伶子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫596/タ/123861942一般図書 利用可 
2 美和一般596/タ/188488448一般図書 利用可 
3 北部生活596/タ/151259275一般図書 貸出中  ×
4 蒲原書庫596/タ/176341609一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一生作り続けたいおかず    
サブタイトル 50年の名門料理教室のベストレシピ150
著者名 田中 伶子/著
著者 ヨミ タナカ レイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.1
ページ数、枚数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-391-14437-6
ISBN 4-391-14437-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 1000品以上のストックの中から150品を選んだ、料理教室50年の集大成。和食、洋食、中華に分けて人気料理、定番料理、おもてなし料理などを掲載。各章の「教室の人気ベスト5」は、すべて手順写真つきで紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。