蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蒲原 | 書庫 | 596.04/ス/ | 175819050 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もてなしの心 |
サブタイトル |
赤坂「津やま」東京の味と人情 |
著者名 |
[鈴木 正夫/述]
、
野地 秩嘉/著
|
著者 ヨミ |
スズキ マサオ、ノジ ツネヨシ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数、枚数 |
173p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-569-64071-0 |
分類10版 |
596.04 |
分類9版 |
596.04 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
政財界の大物から芸能人まで、大勢の客に愛される赤坂の小さな料理屋「津やま」。その主人が家庭の味、東京の味への想いを語る。『シグネチャー』連載に加筆・修正。 |
目次
内容細目
もどる