蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
生鮮水産物の流通と産地戦略
|
著者 |
濱田 英嗣/著 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2011.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 661.4/ハ/ | 114420645 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生鮮水産物の流通と産地戦略 |
著者名 |
濱田 英嗣/著
|
著者 ヨミ |
ハマダ エイジ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数、枚数 |
6,146p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-425-88551-0 |
ISBN |
4-425-88551-0 |
分類10版 |
661.4 |
分類9版 |
661.4 |
件名 |
水産物、流通 |
内容紹介 |
産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。 |
目次
内容細目
もどる