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書誌情報サマリ

タイトル

塩入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者 尾方 昇/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般669/オ/114416591一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
著者名 尾方 昇/著
著者 ヨミ オガタ ノボル
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9
ページ数、枚数 9,159p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88927-227-7
ISBN 4-88927-227-7
分類10版 669
分類9版 669
件名
内容紹介 塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。



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