蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
じゃがいもびいき
|
著者 |
戸塚 真弓/著 |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.37/ト/ | 114410119 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 ばれいしょ 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
じゃがいもびいき |
サブタイトル |
美食の国のふだんの味、三つ星の味 |
著者名 |
戸塚 真弓/著
|
著者 ヨミ |
トズカ マユミ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数、枚数 |
201p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-12-004292-8 |
ISBN |
4-12-004292-8 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、ばれいしょ、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
食卓を支える定番の味、名シェフならではの一皿、クラシックな調理法、多彩な品種と歴史の話…。パリでの暮らしと各地への旅がもたらした、愛すべき名脇役・じゃがいもとのおいしい出会いを綴る。 |
目次
内容細目
もどる