蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | S605.9/シ/ | 122098757 | 静岡資料 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いただきます。 |
サブタイトル |
きもちも和む精進ごはん |
著者名 |
藤井 まり/著
|
著者 ヨミ |
フジイ マリ |
出版者 |
佼成出版社
|
出版年月 |
2006.3 |
ページ数、枚数 |
197p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-333-02202-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
精進料理 |
内容紹介 |
「いただきます」にこめられた心を綴る精進料理エッセイとともに、たたき牛蒡、冬瓜のあられ汁、みぞれ豆腐など、身近な野菜を使った料理を中心に、家庭でもかんたんにできる精進料理のレシピ42品も紹介。 |
目次
内容細目
もどる