蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
小麦粉利用ハンドブック
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著者 |
長尾 精一/著 |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2011.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 619.3/ナ/ | 114404682 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小麦粉利用ハンドブック |
著者名 |
長尾 精一/著
|
著者 ヨミ |
ナガオ セイイチ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数、枚数 |
14,351p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥6000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7821-0354-8 |
ISBN |
4-7821-0354-8 |
分類10版 |
619.3 |
分類9版 |
619.3 |
件名 |
小麦粉 |
内容紹介 |
小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。 |
目次
内容細目
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