蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
身のまわりの食品分析実験
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著者 |
安藤 達彦/編著 |
出版者 |
三共出版
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出版年月 |
2011.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.53/ミ/ | 114404640 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
身のまわりの食品分析実験 |
著者名 |
安藤 達彦/編著
、
吉田 宗弘/編著
、
太田 徹/[ほか]共著
|
著者 ヨミ |
アンドウ タツヒコ、ヨシダ ムネヒロ、オオタ トオル |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数、枚数 |
9,183p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7827-0659-6 |
ISBN |
4-7827-0659-6 |
分類10版 |
498.53 |
分類9版 |
498.53 |
件名 |
食品化学-実験 |
内容紹介 |
身のまわりにある水や食品を材料にして、それらの品質評価法やそれらを特徴づける化学成分の簡単な分析方法を材料ごとにまとめる。化学と生活が密接にかかわっていることを実感できるテキスト。 |
目次
内容細目
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