お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理メニューノート    

著者 福永 淑子/著
出版者 柴田書店
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般R596.23/フ/188422382一般図書 利用可 
2 御幸町5階言語R853/フ/131566831一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス料理メニューノート    
サブタイトル フランス語でメニューを書くために。現代フランス料理のフレーズ対訳集。
著者名 福永 淑子/著
著者 ヨミ フクナガ ヨシコ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.9
ページ数、枚数 269p
大きさ 19cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-35339-2
ISBN 4-388-35339-2
分類10版 596.23
分類9版 596.23
件名 料理(西洋)-フランス-用語集
内容紹介 日本語で考えたメニュー名を、正しいフランス語に置き換えるための訳語集。現代フランス料理のニーズに合った例文を主材料となる素材名別に掲載。スタイルの表現、メニュー用語も収録する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。