蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 外国 | 596.21/ナ/ | 123557283 | 外国語図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 5階英語 | 596.21/N/ | 131581686 | 外国語図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
長山 一夫 田島 一彦 与田 弘志 パメラ・ミキ カースティン・マカイヴァー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
鮨 |
サブタイトル |
バイリンガル版 |
著者名 |
長山 一夫/文
、
田島 一彦/アートディレクション
、
与田 弘志/写真
、
パメラ・ミキ/英訳
、
カースティン・マカイヴァー/英訳
|
著者 ヨミ |
ナガヤマ カズオ、タジマ カズヒコ、ヨダ ヒロシ、パメラ ミキ、カースティン マカイヴァー |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数、枚数 |
201p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7562-4134-4 |
ISBN |
4-7562-4134-4 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
注記 |
英文併記 |
件名 |
すし |
内容紹介 |
職人が追い求めた本当に旨い鮨を、極秘仕入帳から紹介。鮨の魅力、旨い魚を仕入れるための素材の選別ポイント、食事作法、旬についても解説する。「旨い」を味わう究極の鮨絵巻。 |
目次
内容細目
もどる