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書誌情報サマリ
タイトル |
米粉食品 食品工業NEO
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著者 |
食品工業編集部/編纂 |
出版者 |
光琳
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出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 619.3/コ/ | 123603871 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米粉食品 食品工業NEO |
サブタイトル |
食品工業における技術開発とその活用法 |
著者名 |
食品工業編集部/編纂
|
著者 ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ |
シリーズ名 |
食品工業NEO |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数、枚数 |
131p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7712-1106-3 |
ISBN |
4-7712-1106-3 |
分類10版 |
619.3 |
分類9版 |
619.3 |
件名 |
米粉 |
内容紹介 |
米粉の分類と用途をはじめ、米粉を用いた製パン試験の現状、米麵の開発、米粉の特徴と今後の展望を解説。また、米粉の微粉砕化技術や米粉食品対応製粉機なども紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。 |
目次
内容細目
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