お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

最後の晩餐    

著者 宇田川 悟/著
出版者 晶文社
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部書庫596.04/ウ/151134049一般図書 利用可 
2 興津書庫596.04/ウ/162924755一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最後の晩餐    
サブタイトル 死ぬまえに食べておきたいものは?
著者名 宇田川 悟/著
著者 ヨミ ウダガワ サトル
出版者 晶文社
出版年月 2011.8
ページ数、枚数 226p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7949-6769-5
ISBN 4-7949-6769-5
分類10版 596.04
分類9版 596.04
件名 食生活、食品、料理
内容紹介 “最後の晩餐”とは、人生を締め括る瞬間に、自己を再確認する行為なのかもしれない-。各界で活躍する16人の美食家たちとの「食」を巡る対談集。死ぬまえに食べておきたいものから、各人の信念やこだわりを浮き彫りにする。



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 島田雅彦 島田 雅彦/述
2 奥本大三郎 奥本 大三郎/述
3 猪瀬直樹 猪瀬 直樹/述
4 荻野アンナ 荻野 アンナ/述
5 南部靖之 南部 靖之/述
6 磯村尚徳 磯村 尚徳/述
7 小山薫堂 小山 薫堂/述
8 山本容子 山本 容子/述
9 西浦みどり 西浦 みどり/述
10 羽仁進 羽仁 進/述
11 逢坂剛 逢坂 剛/述
12 岸朝子 岸 朝子/述
13 田崎真也 田崎 真也/述
14 辻芳樹 辻 芳樹/述
15 千住明 千住 明/述
16 楠田枝里子 楠田 枝里子/述
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。