蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
外食・中食のための食品衛生ハンドブック
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著者 |
安藤 洋次/著 |
出版者 |
エフビー
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出版年月 |
2011.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 673.97/ア/ | 123532680 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食・中食のための食品衛生ハンドブック |
サブタイトル |
HACCP対応 |
著者名 |
安藤 洋次/著
、
小田切 智美/著
|
著者 ヨミ |
アンドウ ヨウジ、オダギリ トモミ |
出版者 |
エフビー
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-903458-07-6 |
ISBN |
4-903458-07-6 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、中食産業、食品衛生 |
内容紹介 |
外食・中食を提供する際の根幹、食の安全を確保するために必要なことを網羅。安全への心構え、安全確保のためのルール、科学的な安全管理、HACCPシステムのポイント、放射性物質と食品安全の確保などについて解説する。 |
目次
内容細目
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