蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 673.97/タ/ | 131548701 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店の「見える化」経営 |
サブタイトル |
<見える化ツール>が成功店に変える! |
著者名 |
タルイ タケシ/著
、
大久保 一彦/監修
|
著者 ヨミ |
タルイ タケシ、オオクボ カズヒコ |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数、枚数 |
171p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8207-4713-0 |
ISBN |
4-8207-4713-0 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
飲食店も「見える化」して、効率化経営をしよう! 店舗運営に必要な「見える化」を、経営状態・戦略・現場ロス・会社の知恵・コミュニケーションなど7つの項目に分けて解説する。チェックシートも掲載。 |
目次
内容細目
もどる