お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

グローバル化とリーダーシップ  国際文化会館新渡戸国際塾講義録 2   

著者 国際文化会館新渡戸国際塾/[編]
出版者 I-House Press
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般319.04/ク/114384444一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 鶏料理大全    
サブタイトル フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
著者名 松本 浩之/著中井 雅明/著小池 教之/著秋山 能久/著和田 利弘/著小林 武志/著成毛 幸雄/著李 南河/著ナルナート スクサワング/著
著者 ヨミ マツモト ヒロユキ、ナカイ マサアキ、コイケ ノリユキ、アキヤマ ヨシヒサ、ワダ トシヒロ、コバヤシ タケシ、ナルケ ユキオ、リ ナンカ、ナルナート スクサワング
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.3
ページ数、枚数 287p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8163-5773-2
ISBN 4-8163-5773-2
分類10版 596.33
分類9版 596.33
件名 料理-肉、鶏肉
内容紹介 丸鶏&スープ、もも肉など部位別に、フレンチ、イタリアン、和食、焼きとり、中華、タイ料理の実力店料理長による鶏料理を紹介。鶏のさばき方やスープの取り方など、基本の扱いについてもプロセス写真でていねいに解説する。



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 日米同盟の静かなる危機 ケント・カルダー/著
2 個人が社会のためにできること 松本 大/著
3 日本的なものとは何か 小倉 和夫/著
4 日本政治のゆくえ 五百旗頭 真/著
5 心から慕われ、期待され、尊敬される健全な社会になるために 木全 ミツ/著
6 本質を考えずして創造性は生まれず 小林 三郎/著
7 『一九三〇年代』と『現代』をつなぐ リチャード・ダイク/著
8 グローバル時代が求める人材 江川 雅子/著
9 仏教の特色と世界の平和 大谷 光真/著
10 大きな絵を描くということ 田中 均/著
11 緊急事態からの自立支援 木山 啓子/著
12 (現代)アートが映すアジアの未来 南條 史生/著
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。