蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
乳製品製造学
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著者 |
伊藤 肇躬/著 |
出版者 |
光琳
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出版年月 |
2011.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 648.1/イ/ | 114373892 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乳製品製造学 |
サブタイトル |
ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について |
著者名 |
伊藤 肇躬/著
|
著者 ヨミ |
イトウ タツミ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2011.6 |
版表示 |
増補版 |
ページ数、枚数 |
676p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7712-1103-2 |
ISBN |
4-7712-1103-2 |
分類10版 |
648.1 |
分類9版 |
648.1 |
件名 |
牛乳、乳製品 |
内容紹介 |
基本知識として乳製品の製造技術・装置の概要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解説する。血液型乳酸菌などを取り上げた増補版。 |
目次
内容細目
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