蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
美食の歴史2000年
|
著者 |
パトリス・ジェリネ/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2011.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階一般 | 383.83/シ/ | 131547313 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 383.83/シ/ | 142306126 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美食の歴史2000年 |
著者名 |
パトリス・ジェリネ/著
、
北村 陽子/訳
|
著者 ヨミ |
パトリス ジェリネ、キタムラ ヨウコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数、枚数 |
277p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:2000 ans d'histoire gourmande |
ISBN13桁 |
978-4-562-04705-5 |
ISBN |
4-562-04705-5 |
分類10版 |
383.83 |
分類9版 |
383.83 |
件名 |
食生活-ヨーロッパ |
内容紹介 |
人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。 |
目次
内容細目
もどる