蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の表示
|
著者 |
日本フードスペシャリスト協会/編 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2011.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 498.54/シ/ | 171205243 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本フードスペシャリスト協会 田島 眞 筬島 一浩
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の表示 |
サブタイトル |
国内基準から国際規格まで |
著者名 |
日本フードスペシャリスト協会/編
、
田島 眞/責任編集
、
筬島 一浩/[ほか]共著
|
著者 ヨミ |
ニホン フード スペシャリスト キョウカイ、タジマ マコト、オサジマ カズヒロ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数、枚数 |
6,101p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7679-0443-6 |
ISBN |
4-7679-0443-6 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品表示 |
内容紹介 |
食品の表示制度に関係する法律のなかでも、特に重要なJAS法、食品衛生法、健康増進法について詳述するとともに、その他の法律、CODEXをはじめとした世界の規格についても概説する。 |
目次
内容細目
もどる