蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
きみには関係ないことか '03〜'10
|
著者 |
京都家庭文庫地域文庫連絡会/編 |
出版者 |
かもがわ出版
|
出版年月 |
2011.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | R028.09/キ/ | 188337270 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 5階情報 | R028.09/キ/ | 131530062 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 参考 | R028.09/キ/ | 142288314 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清閉/書庫 | R028.09/キ/ | 114345554 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
建長寺と鎌倉の精進料理 |
サブタイトル |
七百五十年受け継がれた建長汁の精神を家庭で活かす |
著者名 |
大本山建長寺/監修
|
著者 ヨミ |
ダイホンザン ケンチョウジ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-402922-1 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
精進料理、禅宗、建長寺 |
内容紹介 |
鎌倉の名刹・建長寺の歴史と禅の心、そして「けんちん汁」に代表される精進料理のレシピを紹介。建長寺の歴史と共に生まれた日本の文化と心を紹介する。建長寺完全監修。 |
目次
内容細目
もどる