蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
糖尿病の人の食卓 美味しい・ヘルシー・クッキング 3
|
著者 |
横山 淳一/監修 |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2000.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 493.12/ト/ | 112466401 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖尿病の人の食卓 美味しい・ヘルシー・クッキング 3 |
著者名 |
横山 淳一/監修
、
荒牧 麻子/監修
|
著者 ヨミ |
ヨコヤマ ジュンイチ、アラマキ アサコ |
シリーズ名 |
美味しい・ヘルシー・クッキング |
シリーズ巻次 |
3 |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数、枚数 |
141p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8327-1452-X |
分類10版 |
493.123 |
分類9版 |
493.123 |
件名 |
糖尿病、食餌療法 |
内容紹介 |
合併症の正しい知識、あなたの食習慣をチェック、低エネルギーのメニュー、外食などの食べ方、どんな運動をすればよいかなど、最新の医療・栄養学に基づき糖尿病の正しい知識と食事について紹介する。 |
目次
内容細目
もどる