蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
魔性の煙霧
|
| 著者 |
ルッツ・F.ハーバー/著 |
| 出版者 |
原書房
|
| 出版年月 |
2001.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 書庫 | 559.3// | 122512685 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
生鮮水産物の流通と産地戦略 |
| 著者名 |
濱田 英嗣/著
|
| 著者 ヨミ |
ハマダ エイジ |
| 出版者 |
成山堂書店
|
| 出版年月 |
2018.3 |
| 版表示 |
改訂 |
| ページ数、枚数 |
8,155p |
| 大きさ |
22cm |
| 価格 |
¥2700 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-425-88552-7 |
| ISBN |
4-425-88552-7 |
| 分類10版 |
661.4 |
| 分類9版 |
661.4 |
| 件名 |
水産物、流通 |
| 内容紹介 |
産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。「地域ブランド化に関する評価」の部分を全面的に見直し改訂。 |
目次
内容細目
もどる