蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
毎日の発酵×薬膳スープ
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著者 |
大竹 宗久/著 |
出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2025.7 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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0
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2025/09/15
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
毎日の発酵×薬膳スープ |
サブタイトル |
からだをつくるこの一杯 |
著者名 |
大竹 宗久/著
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著者 ヨミ |
オオタケ ムネヒサ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数、枚数 |
143p |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-635-45094-2 |
ISBN |
4-635-45094-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
薬膳、発酵食品、スープ |
内容紹介 |
発酵きゃべつの和風スープ、グレープフルーツと鯛の冷製スープ…。自宅に揃う食材で手軽に作れる発酵×薬膳のスープレシピを二十四節気ごとに紹介します。かんたん発酵調味料の作り方、スープに常備したい薬膳素材なども掲載。 |
目次
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