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書誌情報サマリ

タイトル

毎日の発酵×薬膳スープ    

著者 大竹 宗久/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.7


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0 2025/09/15

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書誌詳細

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書誌種別 電子書籍
タイトル 毎日の発酵×薬膳スープ    
サブタイトル からだをつくるこの一杯
著者名 大竹 宗久/著
著者 ヨミ オオタケ ムネヒサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.7
ページ数、枚数 143p
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-635-45094-2
ISBN 4-635-45094-2
分類10版 596
分類9版 596
件名 薬膳、発酵食品、スープ
内容紹介 発酵きゃべつの和風スープ、グレープフルーツと鯛の冷製スープ…。自宅に揃う食材で手軽に作れる発酵×薬膳のスープレシピを二十四節気ごとに紹介します。かんたん発酵調味料の作り方、スープに常備したい薬膳素材なども掲載。



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