蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての料理マスターブック
|
著者 |
野口 真紀/著 |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596/ノ/ | 132425289 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 生活 | 596/ノ/ | 151693501 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての料理マスターブック |
サブタイトル |
火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる! |
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者 ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数、枚数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-651-20218-1 |
ISBN |
4-651-20218-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
おうちシェフをめざして修業(しゅぎょう)の旅にでかけよう。じぶんでおいしい料理を作ってみよう!料理を作れるようになると、自分が好きなときに自分の好きなものが食べられるようになるよ。のっけごはんなど、かんたんな料理から、包丁やフライパンを使う料理、ごちそう料理まで、作り方を写真でしょうかいするよ。 |
内容紹介 |
おにぎり、ちぎるだけサラダ、ベーコンエッグ丼、フルーツポンチ…。火や包丁を使わない簡単なレシピから、大人顔負けの献立まで、料理の作り方を写真でわかりやすく説明。火加減マーク、上手に作るためのポイントも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる