蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
からだが整うゆるヴィーガン・レシピ
|
著者 |
庄司 いずみ/著 |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.37/シ/ | 161240399 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 生活 | 596.37/シ/ | 151649171 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.37/シ/ | 115401121 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだが整うゆるヴィーガン・レシピ |
サブタイトル |
野菜がおいしいわが家の新定番 |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者 ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-22410-4 |
ISBN |
4-418-22410-4 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、菜食 |
内容紹介 |
肉、魚、卵、乳製品などを使わない植物性100%のごはん、ヴィーガン料理を週に1回、月に数回取り入れる「ゆるヴィーガン」が増えている。スープ、和食、主菜など、かんたんおいしい80レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる