蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい煮込み
|
著者 |
上田 淳子/著 |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596/オ/ | 161207375 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 生活 | 596/オ/ | 143443071 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596/オ/ | 182030075 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/オ/ | 115365117 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | 596/オ/ | 163390169 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
蒲原 | 一般 | 596/オ/ | 176603662 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
上田 淳子 有賀 薫 笠原 将弘 稲田 俊輔 藤井 恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい煮込み |
サブタイトル |
5人の料理家が作り続けているレシピ |
著者名 |
上田 淳子/著
、
有賀 薫/著
、
笠原 将弘/著
、
稲田 俊輔/著
、
藤井 恵/著
|
著者 ヨミ |
ウエダ ジュンコ、アリガ カオル、カサハラ マサヒロ、イナダ シュンスケ、フジイ メグミ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7916-3116-2 |
ISBN |
4-7916-3116-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。 |
目次
内容細目
もどる