蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康効果がひと目でわかる!食材&料理知恵袋
|
著者 |
食の栄養と効能を科学する食生活研究会/著 |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2018.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.583/ケ/ | 132134535 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 498.583/ケ/ | 161075771 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 498.583/ケ/ | 171623665 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
北部 | 知識 | 498.583/ケ/ | 151479518 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
長田 | 一般 | 498.583/ケ/ | 181820994 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康効果がひと目でわかる!食材&料理知恵袋 |
サブタイトル |
素材のすごいパワーを引き出す! |
著者名 |
食の栄養と効能を科学する食生活研究会/著
、
藤井 真枝/監修
|
著者 ヨミ |
ショク ノ エイヨウ ト コウノウ オ カガク スル ショクセイカツ ケンキュウカイ、フジイ マサエ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7980-5310-3 |
ISBN |
4-7980-5310-3 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
食生活、健康法 |
内容紹介 |
おろし大根にはサンマの塩焼き、コマツナを生かすゴマ和え、鶏の唐揚げにはレモン…。食材の栄養素に関する正しい知識と、栄養効果がアップする調理方法や食べ合わせを解説する。 |
目次
内容細目
もどる