蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
焼酎の基本
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| 出版者 |
枻出版社
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| 出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央 | 一般 | 588.57/シ/ | 123583098 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
焼酎の基本 |
| サブタイトル |
造りから味わい、楽しみ方まで“今の焼酎”がすべてわかる |
| 出版者 |
枻出版社
|
| 出版年月 |
2011.9 |
| ページ数、枚数 |
125p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥552 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7779-2080-8 |
| ISBN |
4-7779-2080-8 |
| 分類10版 |
588.57 |
| 分類9版 |
588.57 |
| 件名 |
焼酎 |
| 内容紹介 |
原料の違いだけでなく蔵元の追求する酒質によっても味わいが異なる焼酎。人気酒販店が厳選した68本を紹介するほか、伝統の手造り焼酎の製造過程、素材研究、4大産地、焼酎と料理を合わせるポイント、居酒屋案内などを収録。 |
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