蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食のつくりびと
|
著者 |
小西 由稀/著 |
出版者 |
エイチエス
|
出版年月 |
2011.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 612.11/コ/ | 114356866 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
北海道-農業 漁業-北海道 畜産業-北海道
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食のつくりびと |
サブタイトル |
北海道でおいしいものをつくる20人の生産者 |
著者名 |
小西 由稀/著
、
岩浪 睦/写真
|
著者 ヨミ |
コニシ ユキ、イワナミ マコト |
出版者 |
エイチエス
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数、枚数 |
290p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86408-927-2 |
ISBN |
4-86408-927-2 |
分類10版 |
612.11 |
分類9版 |
612.11 |
件名 |
北海道-農業、漁業-北海道、畜産業-北海道 |
内容紹介 |
牡蠣、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつくりびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。 |
目次
内容細目
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