お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

美味しい山菜ハンドブック    

著者 おくやま ひさし/著
出版者 文一総合出版
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般657.86/オ/188337334一般図書 利用可 
2 御幸町5階ビジ657.86/オ/131530151一般図書 利用可 
3 蒲原一般657.86/オ/176227571一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美味しい山菜ハンドブック    
著者名 おくやま ひさし/著
著者 ヨミ オクヤマ ヒサシ
出版者 文一総合出版
出版年月 2011.4
ページ数、枚数 168p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8299-1184-6
ISBN 4-8299-1184-6
分類10版 657.86
分類9版 657.86
件名 山菜
内容紹介 食べて美味しい山菜を中心にとりあげ、里、山、水辺や海辺の採取エリア、さらに有毒植物の4章に分けて127種類を紹介。山菜名、基本データ、採取部位、注意点、おすすめ料理法などを記載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。