蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
美味しい山菜ハンドブック
|
著者 |
おくやま ひさし/著 |
出版者 |
文一総合出版
|
出版年月 |
2011.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 657.86/オ/ | 188337334 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 5階ビジ | 657.86/オ/ | 131530151 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 657.86/オ/ | 176227571 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美味しい山菜ハンドブック |
著者名 |
おくやま ひさし/著
|
著者 ヨミ |
オクヤマ ヒサシ |
出版者 |
文一総合出版
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数、枚数 |
168p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8299-1184-6 |
ISBN |
4-8299-1184-6 |
分類10版 |
657.86 |
分類9版 |
657.86 |
件名 |
山菜 |
内容紹介 |
食べて美味しい山菜を中心にとりあげ、里、山、水辺や海辺の採取エリア、さらに有毒植物の4章に分けて127種類を紹介。山菜名、基本データ、採取部位、注意点、おすすめ料理法などを記載。 |
目次
内容細目
もどる