蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-3:第6巻第3号:Vol.148 |
通番 |
00148 |
発行日 |
20240206 |
出版者 |
ディスカバー・ジャパン |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | Z// | 203802926 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203513126 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-3:第6巻第3号:Vol.148 |
通番 |
00148 |
発行日 |
20240206 |
特集記事 |
口福なニッポン |
目次
1 |
特集 口福なニッポン ページ:10
|
1 |
川手寛康さんが考える美味しいニッポン ページ:12
|
2 |
気鋭のシェフ×ローカル
|
3 |
シンプルに美味しいものを。自然体が生み出すフレンチ ページ:18
|
4 |
食材+酵母や菌のチカラを生かしたモダンフレンチ ページ:22
|
5 |
フレンチから日本料理へ。ワクワクが止まらない食体験! ページ:26
|
6 |
うつわ作家・松本かおるさんが愛する美味な金沢 ページ:30
|
7 |
陶芸家・田村一さんの、美味しい秋田案内。 ページ:38
|
8 |
あの人の美味しい地元自慢 ページ:46
|
9 |
三浦半島
飛田和緒<料理家>
|
10 |
鶴岡
マツーラユタカ<物書き料理家>
|
11 |
仙台
藤田承紀<菜園料理家>
|
12 |
鎌倉
恵藤文<「夏椿」店主>
|
13 |
島根
板倉布左子<イタリア料理研究家>
|
14 |
高知
小島喜和<料理、菓子研究家>
|
15 |
鹿児島
門倉多仁亜<料理研究家>
|
16 |
沖縄は美味しい! ページ:54
|
17 |
美味しい風土の味わい方。 ページ:58
|
18 |
ホテルジャーナリストせきねきょうこ×土地を味わう日本リゾート「ふふ」 ページ:60
せきねきょうこ
|
19 |
暖炉の炎揺らめくモダンでシックな滞在 ページ:62
|
20 |
緑と光に満ちた空間でエネルギーをチャージ ページ:64
|
21 |
箸置きからはじめる楽しい食卓 ページ:68
|
22 |
「矢祭ブランド会議」始動! ページ:69
|
23 |
アンテナショップが推す美味しいもの128 ページ:71
|
2 |
阿部春弥さんのうつわ ページ:102
|
3 |
九谷焼ロディ ページ:106
|
4 |
Regular Features
|
1 |
New Open ページ:3
|
2 |
Exhibition ページ:5
|
3 |
Featured Products ページ:7
|
4 |
EXILE橘ケンチの今宵のSAKE ページ:108
橘ケンチ
|
5 |
菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 ページ:112
福田里香
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
口福なニッポン |
|
|
|
|
もどる