お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-2:第17巻第11号:No.203
通番 00203
発行日 20240121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204111471雑誌 回送中  ×
2 麻機一般Z//203882849雑誌 貸出中  ×
3 美和一般Z//203892194雑誌 貸出中  ×
4 御幸町4階一般Z//203962435雑誌 貸出中  ×
5 藁科一般Z//203827694雑誌 利用可 
6 南部一般Z//203802241雑誌 貸出中  ×
7 清水中央清1/一般Z//204357390雑誌 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-2:第17巻第11号:No.203
通番 00203
発行日 20240121
特集記事 冬のあったかスープ



目次

1 TV しょうが・ねぎのポカポカおかず
1 豚肉のたっぷりしょうが焼き ページ:44
2 白菜のしょうがあんかけ ページ:48
3 甘辛しょうがだれ ページ:52
4 ねぎたっぷり しゃぶしゃぶ ページ:56
5 ねぎフライ ページ:60
6 ねぎ塩だれ ページ:64
7 料理のきほん ページ:42
2 TEXT
1 特集 冬のあったかスープ
2 野菜たっぷりシンプルスープ ページ:8
齋藤菜々子
3 1品完結!スープかけご飯 ページ:22
長谷川あかり
4 コラム 豚汁捜査日誌&スープジャーでおいしくな〜れ ページ:30
5 ワタナベマキの極上「塩」スープ ページ:32
ワタナベマキ
3 テキスト企画 型なしで気軽に!チョコスイーツ ページ:68
高石紀子
4 自家製だれで実感!“砂糖の魅力”<第1回>甘じょうゆだれ ページ:74
本田明子
5 連載
1 料理の前の前 あるとうれしい小さな小鉢 ページ:40
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「豚バラと小松菜の柚子こしょう蒸し煮」ほか ページ:78
堤人美
3 サカタサンド バナナチョコレートサンド ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ フォンダン風チョコカップケーキ ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 黒瑠璃釉の小さなつぼ ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん 炒り豆ご飯 ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 3月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 冬のあったかスープ
2 TV しょうが・ねぎのポカポカおかず
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。