蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
2024-2:第34巻第2号 |
発行日 |
20240106 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203961692 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | Z// | 203657195 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204356806 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
4 |
興津 | 一般 | Z// | 203313950 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203512286 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-2:第34巻第2号 |
発行日 |
20240106 |
特集記事 |
日本一の朝食 |
目次
1 |
特集 日本一の朝食 ページ:20
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1 |
店の名前は「朝ごはん」。一日が笑顔になる朝食が、鎌倉にありました。 ページ:16
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2 |
一生、極上な朝を迎えられるたまご料理 ページ:22
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3 |
目玉焼き 溶かしバターで縁をカリカリに
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4 |
ポーチドエッグ 一瞬の氷水で黄身トロ〜ン
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5 |
スクランブルエッグ ハンドミキサーでふわふわに
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6 |
オムレツ 塩と生クリームでシルクのように
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7 |
とびきりのトーストとコーヒーに出会う幸せ。 ページ:32
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8 |
ピーマントースト「カタネカフェ」代々木上原
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9 |
アボカドデュッカトースト「パークレット」日本橋
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10 |
炭火焼きトースト&自家製レーズンバター「オガワコーヒーラボラトリー」桜新町
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11 |
チャイバタートースト「トリバコーヒートウキョウ」八重洲
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12 |
コーン&ハバネロトースト「イキロースタリー&イータリー」清澄白河
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13 |
朝の汁物
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14 |
京都「美山荘」の豚汁 ページ:40
中東久人<四代目主人>‖教える人
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15 |
東京「スポルカチョーネ」のリボッリータ ページ:46
井上雄一<オーナーシェフ>‖教える人
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16 |
あの街の朝食案内 ページ:58
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17 |
大阪は、食堂メシ ページ:60
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18 |
魚屋が営む大衆食堂「ヨッシャ食堂」泉佐野
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19 |
肉巻き卵と粕汁と「大衆食堂当志郎」大国町
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20 |
鰯汁と雑炊の滋味「よあけ食堂」鶴橋
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21 |
京都は、スパイスモーニング ページ:64
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22 |
マサラドーナ「TADKA1」烏丸御池
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23 |
京風スパイス朝定食「スパイスゲート」京都河原町
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24 |
チキンとファラフェルのミックスプレート「汽<Ki:>」清水五条
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25 |
福岡は、旨い鯖定食 ページ:68
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26 |
胡麻サバ定食「おきよ」長浜
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27 |
いとおかし御膳「魚ト肴いとおかし」春吉
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28 |
池波正太郎が惚れ込んだ朝の小鉢定食 ページ:52
近藤文夫<「銀座てんぷら近藤」主人>‖教える人
中原一歩‖文
海老原俊之‖撮影
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29 |
市場の朝食は、食のプロたちが、同じ店に通って勝手にカスタマイズする。 ページ:74
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30 |
コラム わたしの日本一の朝食
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31 |
早朝に妻がつくってくれるおにぎりが最高です! ページ:38
米本学仁<俳優>
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32 |
生放送明けのラーメンで仕事スイッチをオフします ページ:50
水卜麻美<日本テレビアナウンサー>
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33 |
創作の原動力になる“ゆるご飯”の最高峰です ページ:56
岸田繁<くるり>
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34 |
想像力と活力が満ちる!アメリカンダイナーのパワー飯 ページ:72
マキヒロチ<漫画家>
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2 |
連載
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1 |
ニッポン美味紀行<54>新潟の天然鴨 ページ:8
乃南アサ‖文
鈴木泰介‖撮影
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2 |
私的読食録 200回記念鮨対談<前篇> ページ:86
角田光代
堀江敏幸
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3 |
食の絶滅危惧種<第42回>高知・東洋町の「こけら寿司」 ページ:80
瀬川慧‖文
砺波周平‖撮影
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4 |
キッチンとマルシェのあいだ<第55回>ボルドーワイン大使に就任 ページ:2
辻仁成‖文
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5 |
丸山隆平の美味しいってなんだろう? 火入れを知る 卒業試験<2>サーロインステーキを焼く ページ:102
丸山隆平
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6 |
のむよむ。家飲み派のためのブックガイド<vol.85> ページ:98
古川日出男‖文
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7 |
京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想34皿目>おフォー ページ:100
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
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8 |
dancyu Fresh Topics ページ:89
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9 |
上質で充実のコース!人形町にできたスペイン料理の新星!
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10 |
食いしん坊たちの実態が明らかに!
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11 |
「岬屋」の和菓子ごよみ<40>雪中梅 ページ:7
岡村理恵‖文
宮濱祐美子‖撮影
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12 |
いまどきの旬 カスレ ページ:77
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
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13 |
東京で十年。<vol.108>パドラーズコーヒー ページ:92
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
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14 |
台所の時間 焼きいも ページ:108
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
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15 |
一食入魂 ページ:110
小山薫堂‖文・撮影
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3 |
今月のdancyu ページ:15
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4 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:85
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5 |
今月のハラヘリ本 ページ:94
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6 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:96
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1 |
うるめいわしの丸干し
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7 |
ニュース&プレゼンツ ページ:104
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8 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:105
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9 |
予約購読のご案内 ページ:106
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10 |
エディターズノート ページ:107
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11 |
dancyu祭2024出店続々決定! ページ:112
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
日本一の朝食 |
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