お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-1:第17巻第10号:No.202
通番 00202
発行日 20231221
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204109779雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//203882482雑誌 利用可 
3 美和一般Z//203891902雑誌 利用可 
4 御幸町4階一般Z//203960394雑誌 貸出中  ×
5 藁科一般Z//203827210雑誌 利用可 
6 南部一般Z//203801253雑誌 貸出中  ×
7 清水中央清1/一般Z//204235847雑誌 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-1:第17巻第10号:No.202
通番 00202
発行日 20231221
特集記事 冬のひとり分レシピ



目次

1 TV レンジにおまかせ!冬の楽ちんおかず
1 白身魚の香り蒸し ページ:44
2 韓国風茶碗蒸し ページ:48
3 さけずし ページ:52
4 大根ステーキ ページ:56
5 れんこんグラタン ページ:60
6 チーズもち ページ:64
7 料理のきほん ページ:42
2 TEXT
1 特集 冬のひとり分レシピ
2 フライパン1つでひとり分レシピ ページ:8
きじまりゅうた
3 まずはワンパンプレート ペッパーポークのワンパンプレート
4 フライパンでひとり鍋 鶏すき/スンドゥブ鍋/豆乳鍋ほか
5 魚のフライパン焼き ぶりの照り焼き/さけのみそ焼きほか
6 野菜たっぷりフライパン蒸し 大根とベーコンの並べ蒸しほか
7 冬の定番煮物 じゃがいも1コの肉じゃが/豚バラ大根ほか
8 疲れた夜のひとり分ごはん ページ:28
飛田和緒
9 ひとり分のおやつ ページ:33
ヤミー
3 テキスト企画 旬を味わう柚子たっぷりレシピ ページ:68
高山かづえ
4 連載
1 料理の前の前 レモン&みかんをおいしく食べきる ページ:40
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「カリカリじゃこナッツポテサラ」ほか ページ:76
サルボ恭子
3 サカタサンド 小さなパーティーサンドイッチ ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ チーズクッキー ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 幅広く活躍する小さな2段のおひつ ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん 小豆がゆ ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 2月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 冬のひとり分レシピ
2 TV レンジにおまかせ!冬の楽ちんおかず
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。