蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-1月号:第67巻第10号:No.737 |
通番 |
00737 |
発行日 |
20231221 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | Z// | 204109701 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203882504 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
3 |
美和 | 一般 | Z// | 203891911 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203960408 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203827201 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
6 |
西奈 | 一般 | Z// | 204021006 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
7 |
北部 | 生活 | Z// | 203664302 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
8 |
南部 | 一般 | Z// | 203801237 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
9 |
長田 | 一般 | Z// | 203656792 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
10 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204235871 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
11 |
興津 | 一般 | Z// | 203313640 | 雑誌 | | 回送中 |
× |
12 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203511948 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-1月号:第67巻第10号:No.737 |
通番 |
00737 |
発行日 |
20231221 |
特集記事 |
冬野菜レシピ |
目次
1 |
TV タサン志麻の小さな台所 ページ:12
タサン志麻
|
1 |
冬
|
2 |
TV 第1特集 心も体もホッと!冬野菜のシンプルレシピ ページ:20
|
1 |
TV 白菜とえびの豆乳煮 ページ:22
高城順子
|
2 |
TV わけぎとささ身の卵あん ページ:30
堤人美
|
3 |
冬野菜の副菜15 ページ:38
市瀬悦子
|
4 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず ページ:46
上田淳子
|
5 |
TV ムリなく楽しく!大原千鶴のひとりごはん ページ:55
大原千鶴
|
1 |
調味料のうまみ活用術
|
6 |
TV 第2特集 まさみ&まさるのとっておき冬レシピ ページ:66
小林まさみ
小林まさる
|
1 |
TV だまこ鍋 ページ:68
|
2 |
TV 豆腐とさば缶の煮物 ページ:76
|
7 |
TV おやじシェフの感嘆!簡単レシピ ページ:84
落合務
|
1 |
基本のトマトソースパスタ
|
8 |
スープかけご飯・雑炊・おかゆ ページ:90
吉田愛
|
9 |
TV はじめての手仕事 ページ:96
三好良久
|
1 |
滋味深い大根料理
|
10 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:105
上柿元勝
|
1 |
たいとほうれんそうのマスタードソース
|
11 |
TV 本上まなみの京暮らしごはん ページ:110
小西雄大
本上まなみ
|
1 |
“冬の美味”を味わう
|
12 |
TV おやつのじかん ページ:115
サルボ恭子
|
1 |
シュガーバタークレープ
|
13 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:121
今井亮
|
1 |
しょうがでアツく燃えようぜ!
|
14 |
飛田和緒の甘酒生活 ページ:126
飛田和緒
|
15 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 スノーボール ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
上田淳子
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:62
角野栄子
|
5 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの 静かな夜のスパイスクッキー ページ:133
若山曜子
|
6 |
1肉1野菜時々卵弁当 えびのカレーマヨ炒め弁当 ページ:136
ムラヨシマサユキ
|
7 |
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 技あり!ギョーザ&春巻 ページ:138
小田真規子
|
8 |
理由ありの道具たち 使い勝手のよい行平鍋 ページ:142
齋藤菜々子
|
9 |
意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 ページ:146
渡辺あきこ
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:148
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:150
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:152
|
13 |
2月号のお知らせ ページ:154
|
14 |
NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:156
|
15 |
1月号さくいん ページ:168
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
冬野菜レシピ |
|
|
|
|
2 |
まさみ&まさるの鍋と煮物 |
|
|
|
|
3 |
たくあん |
|
|
|
|
4 |
シュガーバタークレープ |
|
|
|
|
もどる