蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2023-12:第5巻第13号:Vol.145 |
通番 |
00145 |
発行日 |
20231106 |
出版者 |
ディスカバー・ジャパン |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | Z// | 203799097 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203510828 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2023-12:第5巻第13号:Vol.145 |
通番 |
00145 |
発行日 |
20231106 |
特集記事 |
うつわと料理 |
目次
1 |
特集 うつわと料理 ページ:10
|
1 |
白石麻衣さん×うつわと発酵料理 ページ:12
|
2 |
うつわ作家の食卓 ページ:18
|
3 |
阿部春弥さんの食卓
|
4 |
「Bamboo Glass」三浦侑子さんの食卓 ページ:26
|
5 |
うつわ作家×飲食店 ページ:34
|
6 |
アセビマコトさんのうつわ
|
7 |
田中信彦さんのうつわ ページ:42
|
8 |
オカズデザインのうつわと料理 ページ:48
|
9 |
うつわと料理談議。 ページ:54
|
10 |
<うつわ作家>アサ佳/安達健/石黒剛一郎/井銅心平/「工房cielo」江口智己/木村元/「新道工房」宮本茂利/鈴木しのぶ/竹下努/名古路英介/松永真哉/額賀円也/渡辺信史
|
11 |
<料理人>「赤坂菊乃井」町田亮治
|
12 |
<茶人>浅場宗世
|
13 |
注目のうつわ作家カタログ ページ:65
|
14 |
<陶磁器>青木良太/田村一/十場あすか/小川綾/壷田和宏・亜矢/二階堂明弘/水谷智美/山本憲卓/シライナギサ/沼田智也/小島鉄平/湯町窯
|
15 |
<ガラス器>西村青/太田良子/古賀雄大/笹川健一/木下宝
|
16 |
<木器・漆器>村上圭一/蝶野秀紀
|
17 |
うつわ作家&料理家の愛用品 飯碗編 ページ:79
|
18 |
うつわ作家&料理家の愛用品 マグカップ編 ページ:84
|
19 |
全国の作家のうつわに出合えます! ページ:88
|
20 |
ラグジュアリーホテルになった元小学校で味わう“九食” ページ:89
|
21 |
日本の食文化「和食」ってなんだ? ページ:90
|
2 |
Is this a tableware? ページ:96
|
3 |
自然と文化に触れる東北スキートリップ ページ:102
|
4 |
星野リゾートで日本の冬を満喫! ページ:108
|
5 |
スノー×ワーケーションの聖地・妙高へ ページ:110
|
6 |
Regular Features
|
1 |
New Open ページ:3
|
2 |
Exhibition ページ:5
|
3 |
Featured Products ページ:7
|
4 |
EXILE橘ケンチの今宵のSAKE ページ:114
橘ケンチ
|
5 |
DJ Meeting Table ページ:116
|
6 |
菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 ページ:120
福田里香
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
うつわと料理 |
|
|
|
|
もどる