蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
2023-12:第33巻第12号 |
発行日 |
20231106 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203776933 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | Z// | 203655613 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204232961 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | Z// | 203312830 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203510836 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2023-12:第33巻第12号 |
発行日 |
20231106 |
特集記事 |
ニッポン美味「納豆」図鑑 |
目次
1 |
特集 ニッポン美味「納豆」図鑑 ページ:14
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1 |
上戸彩さん、納豆愛を語る ページ:10
上戸彩
平野太呂‖撮影
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2 |
山形は納豆料理の王国だった! ページ:18
マツーラユタカ‖文
山田薫‖撮影
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3 |
水戸納豆って何だ? ページ:26
石田ゆうすけ‖文
牧田健太郎‖撮影
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4 |
熊本納豆は旨味も粘りも最強だ。 ページ:40
柿本礼子‖文
武井メグミ‖撮影
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5 |
森ノリノ-幻の“八天狗”大豆を種から育てる孤高の納豆工房
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6 |
丸美屋-熊本っ子はみんな、食べて育った?玉名で納豆一筋63年
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7 |
「谷町納豆」の挑戦 ページ:34
船井香緒里‖文
エレファント・タカ‖撮影
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8 |
「醱酵BARひだりうま」では天下無双の納豆料理が食べられる ページ:88
安井洋子‖文
伊藤菜々子‖撮影
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9 |
最高峰の納豆はコレだ! ページ:52
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10 |
白目納豆-岡田発酵工房(神奈川県) 安曇野大粒納豆-村田商店(長野県) いっ歩大粒-下仁田納豆(群馬県) 富士納豆-富士納豆製造所(山梨県)…
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11 |
粢-金砂郷食品(茨城県) 煌-山下食品(愛知県) 舟納豆-丸真食品(茨城県) 青森納豆つぶ-かくた武田(青森県)…
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12 |
町の納豆工房に行こう ページ:62
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13 |
納豆にまつわる超Q&A ページ:30
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14 |
ひきわり納豆のスゴさ、知ってる? ページ:64
イトウエルマ‖漫画
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15 |
面白すぎる!アジアの納豆。 ページ:70
横山智<名古屋大学大学院環境学研究科教授>‖解説
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16 |
コラム 納豆“沼”にハマった人
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17 |
<1>庭の笹を使って納豆を自作しています ページ:74
タニア・ジョンソン<イギリス在住>
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18 |
<2>好きが高じて納豆マガジンつくっちゃいました ページ:95
村上竜一<京都在住>
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19 |
クッキング
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20 |
名作「納豆料理」レシピ帖 ページ:79
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21 |
神楽坂「カンザケとアテ豆燗」の焼き納豆 ページ:80
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22 |
京都「ピニョ食堂」の納豆チゲ ページ:82
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23 |
表参道「ふーみん」の納豆ごはん ページ:84
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24 |
銀座「銀座矢部」の納豆うどん ページ:86
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25 |
藁づと納豆を手づくりする ページ:91
村上昭次郎<「醱酵BARひだりうま」店主>‖教える人
農家酒屋「SakeBase」‖教わる人
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26 |
うちの納豆料理 ページ:98
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27 |
つまみ編
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28 |
麵・パン・汁物編
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2 |
連載
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1 |
キッチンとマルシェのあいだ<第53回>カルバドス兄弟 ページ:2
辻仁成‖文
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2 |
丸山隆平の美味しいってなんだろう? 火入れを知る<第13回>ローストチキンをつくる ページ:122
丸山隆平
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3 |
のむよむ。
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4 |
<vol.82> ページ:104
木村衣有子‖文
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5 |
<vol.83> ページ:106
スズキナオ‖文
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6 |
京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想32皿目>ブランデーぜんざい ページ:118
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
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7 |
dancyu Fresh Topics ページ:109
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8 |
ネパールの餃子“モモ”で飲めるワインバーが誕生!
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9 |
機械打ちの十割蕎麦店が登場、その実力やいかに??
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10 |
dancyuWEBで、四つの新連載が開始!
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11 |
「岬屋」の和菓子ごよみ<38>瑞鹿 ページ:7
岡村理恵‖文
宮濱祐美子‖撮影
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12 |
いまどきの旬 クラムチャウダー ページ:103
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
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13 |
東京で十年。<vol.107>酒亭沿露目 ページ:112
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
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14 |
私的読食録 ページ:114
堀江敏幸‖文
本多康司‖撮影
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15 |
拝啓、イタリア料理様<51皿目>ラザニア ページ:120
鈴木美樹‖料理
佐々木ケイ‖文
佐内正史‖写真
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16 |
台所の時間 ジャケ買い ページ:128
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
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17 |
一食入魂 ページ:130
小山薫堂‖文・撮影
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3 |
今月のdancyu ページ:9
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4 |
今月のハラヘリ本 ページ:115
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5 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:116
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1 |
金華サバ水煮缶
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6 |
ニュース ページ:124
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7 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:125
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8 |
予約購読のご案内 ページ:126
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9 |
エディターズノート ページ:127
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10 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:132
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
ニッポン美味「納豆」図鑑 |
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