蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2023-12:第36巻第12号:VOL.1226 |
通番 |
01226 |
発行日 |
20231228 |
出版者 |
マガジンハウス |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203776101 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | Z// | 204019753 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
南部 | 一般 | Z// | 203798775 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
4 |
長田 | 一般 | Z// | 203655354 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2023-12:第36巻第12号:VOL.1226 |
通番 |
01226 |
発行日 |
20231228 |
特集記事 |
もう少しだけワインのことを知りたい |
目次
1 |
ワインを飲む醍醐味は、グラスで?ボトルで? ページ:12
|
2 |
もう少しだけワインのことを知りたい
|
1 |
グラスワイン3種類 なにを出しますか?
|
2 |
東京編 ページ:16
|
3 |
大阪・京都編 ページ:26
|
4 |
グラスワインの副音声 ページ:30
|
5 |
ワインがもっと楽しくなる基礎講座 ページ:35
|
6 |
いま、日本ワインを選ぶ理由 ページ:52
|
7 |
新潟のワイナリーへ ページ:54
|
8 |
Fermier
|
9 |
Domaine Chaud
|
10 |
家でワインを楽しむために持っていたい名品・定番品 ページ:58
|
11 |
名角打ちのグラス3種類
|
12 |
東京編 ページ:60
|
13 |
大阪・京都編 ページ:66
|
14 |
あの人のワイン景色。「ワインと…」 ページ:68
|
15 |
モルックと
|
16 |
餃子と
|
17 |
家族と
|
18 |
フェスと
|
19 |
頼りになるのはワインショップ
|
20 |
“誰から買うか”がいいワイン選びの第一歩。 ページ:72
|
21 |
あの人のある日のオーダー。 ページ:74
|
22 |
予算6本30,000円で、今のおすすめをお願いします! ページ:76
|
23 |
全国版・信頼できるワインショップ。 ページ:80
|
24 |
差し出す人は、学ぶ人 ページ:82
|
3 |
A LIFE WITH DRINK ページ:5
|
4 |
A LIFE WITH FOOD ページ:7
|
5 |
A LIFE WITH SWEETS ページ:9
|
6 |
A LIFE WITH TABLEWARE ページ:11
|
7 |
HOME SWEET HOME ページ:92
|
1 |
食のプロのインテリアとセンス。
|
2 |
丸山智博(<シェルシュ>代表・料理人)
|
3 |
松坂愛(<赤い部屋>オーナーソムリエール)
|
8 |
EATING OUT ページ:100
|
1 |
小石原はるかの“食事放談” 大衆酒場の嗜み方。
小石原はるか
|
9 |
味の履歴書 ページ:104
|
1 |
蒼井優(俳優)
|
10 |
TOWN&CITY GUIDE ページ:108
|
1 |
学芸大学
|
11 |
LIFEHACK JOURNAL ページ:116
|
1 |
生理×フェムテック編
|
12 |
PUTTING IN THE BAG ページ:120
|
1 |
旅のもちもの 福本敦子(美容コラムニスト)
|
13 |
NEXT ISSUE ページ:122
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
もう少しだけワインのことを知りたい |
|
|
|
|
もどる