お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2023-11:第17巻第8号:No.200
通番 00200
発行日 20231021
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204105315雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//203881699雑誌 利用可 
3 美和一般Z//203891210雑誌 利用可 
4 御幸町4階一般Z//203775392雑誌 貸出中  ×
5 藁科一般Z//203826094雑誌 利用可 
6 南部一般Z//203798473雑誌 貸出中  ×
7 清水中央清1/一般Z//204231736雑誌 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2023-11:第17巻第8号:No.200
通番 00200
発行日 20231021
特集記事 信頼レシピで秋の定番和食



目次

1 TV 秋に食べたい!定番おかず
1 えびときのこのマカロニグラタン ページ:50
2 里芋のそぼろ煮 ページ:54
3 きのこと豆腐のチゲ ページ:58
4 ハンバーグきのこソテー添え ページ:62
5 豚汁 ページ:66
6 れんこんの酢豚 ページ:70
7 料理のきほん ページ:48
2 TEXT
1 特集 信頼レシピで秋の定番和食
2 極上和食 ページ:8
藤野嘉子
3 毎日のみそ使い ページ:31
真藤舞衣子
3 『おいしいものを手軽に少量で 50歳からはじめる、大人のレンジ料理』刊行記念2号連続連載<第1回>電子レンジで秋をおいしく! スイートポテトサラダ/れんこんの甘酢しょうゆ煮/えのきとしめじのカレー煮/しいたけの肉詰めほか ページ:42
山脇りこ
4 連載
1 料理の前の前 お酒の自由な楽しみ方 ページ:40
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「べっこう丼」ほか ページ:76
沼口ゆき
3 サカタサンド えびフライサンド ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ ホワイトチョコとヘーゼルナッツのクッキー ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 下ごしらえに便利なアルマイト小皿 ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん けんちん汁 ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 12月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 信頼レシピで秋の定番和食
2 TV 秋に食べたい!定番おかず
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。