蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2023-11:第17巻第8号:No.200 |
通番 |
00200 |
発行日 |
20231021 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | Z// | 204105315 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203881699 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
3 |
美和 | 一般 | Z// | 203891210 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203775392 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203826094 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
6 |
南部 | 一般 | Z// | 203798473 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
7 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204231736 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2023-11:第17巻第8号:No.200 |
通番 |
00200 |
発行日 |
20231021 |
特集記事 |
信頼レシピで秋の定番和食 |
目次
1 |
TV 秋に食べたい!定番おかず
|
1 |
えびときのこのマカロニグラタン ページ:50
|
2 |
里芋のそぼろ煮 ページ:54
|
3 |
きのこと豆腐のチゲ ページ:58
|
4 |
ハンバーグきのこソテー添え ページ:62
|
5 |
豚汁 ページ:66
|
6 |
れんこんの酢豚 ページ:70
|
7 |
料理のきほん ページ:48
|
2 |
TEXT
|
1 |
特集 信頼レシピで秋の定番和食
|
2 |
極上和食 ページ:8
藤野嘉子
|
3 |
毎日のみそ使い ページ:31
真藤舞衣子
|
3 |
『おいしいものを手軽に少量で 50歳からはじめる、大人のレンジ料理』刊行記念2号連続連載<第1回>電子レンジで秋をおいしく! スイートポテトサラダ/れんこんの甘酢しょうゆ煮/えのきとしめじのカレー煮/しいたけの肉詰めほか ページ:42
山脇りこ
|
4 |
連載
|
1 |
料理の前の前 お酒の自由な楽しみ方 ページ:40
瀬尾幸子
|
2 |
私のいちおし!ひとり分レシピ 「べっこう丼」ほか ページ:76
沼口ゆき
|
3 |
サカタサンド えびフライサンド ページ:82
坂田阿希子
|
4 |
街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ ホワイトチョコとヘーゼルナッツのクッキー ページ:84
小笠原朋子
|
5 |
かわいいザッカのオトナ買い 下ごしらえに便利なアルマイト小皿 ページ:86
城素穂
|
6 |
不識の禅ごはん けんちん汁 ページ:94
藤井まり
|
7 |
bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
|
8 |
アンケートの声より ページ:90
|
9 |
インフォメーション
|
10 |
NHK出版テキスト・料理本のご案内
|
11 |
アンケート&プレゼント ページ:92
|
12 |
12月号のお知らせ ページ:96
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
信頼レシピで秋の定番和食 |
|
|
|
|
2 |
TV 秋に食べたい!定番おかず |
|
|
|
|
もどる