蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
2023-11:第33巻第11号 |
発行日 |
20231006 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203774540 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | Z// | 203654927 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204231060 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
4 |
興津 | 一般 | Z// | 203312228 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203510089 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2023-11:第33巻第11号 |
発行日 |
20231006 |
特集記事 |
おにぎりとのり巻き |
目次
1 |
特集 おにぎりとのり巻き ページ:10
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1 |
日吉「マルヤ」に朝が来た! ページ:12
加藤ジャンプ‖文
阪本勇‖撮影
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2 |
おにぎりは米屋で。 ページ:17
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3 |
沼袋「伊藤精米店」羽釜炊きの極上にぎり
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4 |
築地「大野屋米店」フレッシュな旨味が際立つ
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5 |
白山「田畑米店」華のある具のメニュー
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6 |
推名町「片岡米穀店」“遊ばせて整える”にぎり
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7 |
吉祥寺「金井米穀店」七分搗き米の奥深い世界
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8 |
学芸大学「飯塚精米店」優しい“実家の味”
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9 |
仙川「おむすびてしま」熟練のホワホワッ
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10 |
清澄白河「おむすび結庵」究極の黄金バランス
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11 |
武蔵小山「米穀商こくぼ」海苔は羽根形、塩は沖縄。
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12 |
赤羽「篠原ライス」ガッシリ系の男にぎり
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13 |
米屋のおにぎりMAP in東京 ページ:26
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14 |
都会のスーパーで握りたて!「福島屋」の対面おにぎりがすごい! ページ:30
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15 |
まだまだある! 都心スーパーのお宝おにぎり ページ:33
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16 |
東京大学学食の“おむすび” ページ:34
松浦達也‖文
三東サイ‖撮影
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17 |
「青おにぎり」という生き方 ページ:40
宮下亜紀‖文
わたなべよしこ‖撮影
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18 |
呑めるのり巻き&おにぎりレッスン ページ:48
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19 |
レッスン<1>ちょい呑みの細巻き、ガチ呑みの中巻き
庄子正将‖教える人
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20 |
<細巻き>マンボ巻き、かんぴょうわさび、野菜巻き
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21 |
<中巻き>鉄火納豆、ハマチキムチ
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22 |
レッスン<2>アテになるおにぎり ページ:56
橋本英治<出張ほぐれおにぎりスタンド>‖握る人
三戸部信貴<出張ほぐれおにぎりスタンド>‖握る人
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23 |
コラム キミは台湾おにぎりを知っているか? ページ:64
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24 |
Book in Book
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25 |
おいしいキンパって、何だろう? ページ:65
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26 |
<1本目>キンパは遠足の定番です
キム・ナレ<料理研究家>‖教える人
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27 |
<2本目>市場では小腹満たしのスナックです
重信初江<料理研究家>‖教える人
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2 |
連載
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1 |
キッチンとマルシェのあいだ<第52回>道楽の行きつくところ ページ:2
辻仁成‖文
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2 |
丸山隆平の美味しいってなんだろう? 火入れを知る<第12回>ローストビーフをつくる<後編> ページ:110
丸山隆平
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3 |
のむよむ。
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4 |
<vol.80> ページ:92
阿古真理‖文
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5 |
<vol.81> ページ:94
田中慎弥‖文
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6 |
京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想31皿目>3種のおにぎり ページ:106
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
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7 |
dancyu Fresh Topics ページ:97
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8 |
食用オンリー!“おいしい”植物園が渋谷に誕生
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9 |
塗師・赤木明登さんが、奥能登にオーベルジュを開いた!
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10 |
「岬屋」の和菓子ごよみ<37>御所きんとん ページ:7
岡村理恵‖文
宮濱祐美子‖撮影
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11 |
いまどきの旬 アマトリチャーナ ページ:83
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
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12 |
東京で十年。<vol.106>Focacceria ALTAMURA ページ:100
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
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13 |
私的読食録 ページ:102
角田光代‖文
本多康司‖撮影
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14 |
拝啓、イタリア料理様<50皿目>カスタニャッチョ ページ:108
鈴木美樹‖料理
佐々木ケイ‖文
佐内正史‖写真
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15 |
台所の時間 鍋のふた ページ:116
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
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16 |
一食入魂 ページ:118
小山薫堂‖文・撮影
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3 |
今月のdancyu ページ:9
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4 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:91
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5 |
今月のハラヘリ本 ページ:103
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6 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:104
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1 |
極上の白甘鯛
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7 |
ニュース ページ:112
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8 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:113
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9 |
予約購読のご案内 ページ:114
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10 |
エディターズノート ページ:115
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11 |
dancyu食堂通信 ページ:120
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
おにぎりとのり巻き |
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