蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2023-11:第36巻第11号:VOL.1225 |
通番 |
01225 |
発行日 |
20231128 |
出版者 |
マガジンハウス |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203773781 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
西奈 | 一般 | Z// | 204019010 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 一般 | Z// | 203797671 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
4 |
長田 | 一般 | Z// | 203654633 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2023-11:第36巻第11号:VOL.1225 |
通番 |
01225 |
発行日 |
20231128 |
特集記事 |
美味しいパンには、理由がある |
目次
1 |
『パン種とタマゴ姫』 ページ:12
|
2 |
美味しいパンには、理由がある
|
1 |
国産小麦
|
2 |
北海道<中川農場>の小麦 ページ:16
|
3 |
小麦食べくらべ ページ:20
|
4 |
挽きたて小麦を味わう ページ:26
|
5 |
薪窯
|
6 |
兵庫<薪火野>の一日を追う ページ:28
|
7 |
都心で薪窯パン ページ:32
|
8 |
全国薪窯パンMAP ページ:34
|
9 |
発酵
|
10 |
神楽坂<しかたらむかな> ページ:36
|
11 |
おいしさの秘密は“麴” ページ:42
|
12 |
愛知の麴パン ページ:44
|
13 |
パンを愛する12人のMYパンリスト ページ:48
|
14 |
NEW BREAD STYLE
|
15 |
お取り寄せ ページ:52
|
16 |
リベイク ページ:54
|
17 |
パンとお酒 ページ:58
|
18 |
すっぱいがおいしいサワードウって? ページ:62
|
19 |
サワードウがおいしいレストラン ページ:64
|
20 |
サワードウをNY式ベーグルに ページ:66
|
21 |
惣菜パン、新メニュー開発に密着 ページ:68
|
22 |
人気ベーカリーの料理パン&スイーツパン22個 ページ:70
|
23 |
NEW BREAD JOURNAL ページ:74
|
3 |
A LIFE WITH DRINK ページ:5
|
4 |
A LIFE WITH FOOD ページ:7
|
5 |
A LIFE WITH SWEETS ページ:9
|
6 |
A LIFE WITH TABLEWARE ページ:11
|
7 |
HOME SWEET HOME ページ:84
|
1 |
食のプロのインテリアとセンス。
|
2 |
竹林久仁子(<ビ-トイート>オ-ナーシェフ)
|
3 |
ヤマモトタロヲ(飲食店オーナー)
|
8 |
EATING OUT ページ:92
|
1 |
小石原はるかの“食事放談” 行ってみたい焼きそばの名店。
小石原はるか
|
9 |
味の履歴書 ページ:96
|
1 |
ピーター・バラカン(ブロードキャスター)
|
10 |
TOWN&CITY GUIDE ページ:100
|
1 |
高知市
|
11 |
LIFEHACK JOURNAL ページ:110
|
1 |
お金×働き方編
|
12 |
PUTTING IN THE BAG ページ:114
|
1 |
旅のもちもの 上原ひろみ(ピアニスト)
|
13 |
NEXT ISSUE ページ:118
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
美味しいパンには、理由がある |
|
|
|
|
もどる