蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2023-10:第36巻第10号:VOL.1224 |
通番 |
01224 |
発行日 |
20231028 |
出版者 |
マガジンハウス |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203771281 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
西奈 | 一般 | Z// | 204018218 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
南部 | 一般 | Z// | 203796365 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
4 |
長田 | 一般 | Z// | 203653874 | 雑誌 | | 予約中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2023-10:第36巻第10号:VOL.1224 |
通番 |
01224 |
発行日 |
20231028 |
特集記事 |
京都の味 |
目次
1 |
京都道草ガイド ページ:51
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1 |
北野天満宮
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2 |
岡崎
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3 |
祇園
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4 |
哲学の道
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5 |
御所南
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2 |
京都の味
|
1 |
水と京都。 ページ:14
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2 |
湧水と、暮らす。 ページ:19
仁平綾‖文
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3 |
京都のお食事案内。
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4 |
<朝食>予約して味わう、京都の和食。 ページ:20
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5 |
<昼食>気軽に立ち寄って味わう王道グルメ。 ページ:28
|
6 |
<早酒>明るいうちからほろ酔い、の至福。 ページ:36
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7 |
<夕食>アラカルトで気ままに楽しむ。 ページ:44
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8 |
みやこのソウルフード。 ページ:24
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9 |
鯖寿司
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10 |
きつね丼
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11 |
玉子サンド
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12 |
からしそば
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13 |
使うたびに手になじむ、京のお道具。 ページ:32
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14 |
器
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15 |
調理道具
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16 |
お茶の道具
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17 |
食卓の道具
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18 |
“京都”で思い浮かべる、マイベストグルメ。 ページ:40
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19 |
家族物語
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20 |
まるき製パン所 ページ:48
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21 |
通しあげそば鶴 ページ:68
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22 |
土地の香りを、あと数日だけ。旅の味を持ち帰る。 ページ:70
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23 |
寿司
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24 |
豆腐屋さんのあれこれ
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25 |
ちりめん山椒あれこれ
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26 |
京都の味って? ページ:74
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27 |
30年通いたい、新しい名店。
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28 |
日本料理研野 ページ:76
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29 |
middle ページ:78
|
30 |
正しい味<御料理はやし>へ。 ページ:80
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3 |
A LIFE WITH DRINK ページ:5
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4 |
A LIFE WITH FOOD ページ:7
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5 |
A LIFE WITH SWEETS ページ:9
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6 |
A LIFE WITH TABLEWARE ページ:11
|
7 |
HOME SWEET HOME ページ:100
|
1 |
食のプロのインテリアとセンス。
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2 |
松島大介(<パドラーズコーヒー>共同代表)
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3 |
鈴木美樹(料理人)
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8 |
EATING OUT ページ:108
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1 |
小石原はるかの“食事放談” スパイスで飲む。
小石原はるか
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9 |
味の履歴書 ページ:112
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1 |
ほしよりこ(漫画家)
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10 |
TOWN&CITY GUIDE ページ:116
|
1 |
高円寺
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11 |
LIFEHACK JOURNAL ページ:124
|
1 |
防災編
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12 |
PUTTING IN THE BAG ページ:128
|
1 |
旅のもちもの 平野紗季子(フードエッセイスト、フードディレクター)
|
13 |
NEXT ISSUE ページ:130
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
京都の味 |
|
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