お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

Hanako

巻号名 2023-10:第36巻第10号:VOL.1224
通番 01224
発行日 20231028
出版者 マガジンハウス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般Z//203771281雑誌 貸出中  ×
2 西奈一般Z//204018218雑誌 貸出中  ×
3 南部一般Z//203796365雑誌 貸出中  ×
4 長田一般Z//203653874雑誌 予約中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2023-10:第36巻第10号:VOL.1224
通番 01224
発行日 20231028
特集記事 京都の味



目次

1 京都道草ガイド ページ:51
1 北野天満宮
2 岡崎
3 祇園
4 哲学の道
5 御所南
2 京都の味
1 水と京都。 ページ:14
2 湧水と、暮らす。 ページ:19
仁平綾‖文
3 京都のお食事案内。
4 <朝食>予約して味わう、京都の和食。 ページ:20
5 <昼食>気軽に立ち寄って味わう王道グルメ。 ページ:28
6 <早酒>明るいうちからほろ酔い、の至福。 ページ:36
7 <夕食>アラカルトで気ままに楽しむ。 ページ:44
8 みやこのソウルフード。 ページ:24
9 鯖寿司
10 きつね丼
11 玉子サンド
12 からしそば
13 使うたびに手になじむ、京のお道具。 ページ:32
14
15 調理道具
16 お茶の道具
17 食卓の道具
18 “京都”で思い浮かべる、マイベストグルメ。 ページ:40
19 家族物語
20 まるき製パン所 ページ:48
21 通しあげそば鶴 ページ:68
22 土地の香りを、あと数日だけ。旅の味を持ち帰る。 ページ:70
23 寿司
24 豆腐屋さんのあれこれ
25 ちりめん山椒あれこれ
26 京都の味って? ページ:74
27 30年通いたい、新しい名店。
28 日本料理研野 ページ:76
29 middle ページ:78
30 正しい味<御料理はやし>へ。 ページ:80
3 A LIFE WITH DRINK ページ:5
4 A LIFE WITH FOOD ページ:7
5 A LIFE WITH SWEETS ページ:9
6 A LIFE WITH TABLEWARE ページ:11
7 HOME SWEET HOME ページ:100
1 食のプロのインテリアとセンス。
2 松島大介(<パドラーズコーヒー>共同代表)
3 鈴木美樹(料理人)
8 EATING OUT ページ:108
1 小石原はるかの“食事放談” スパイスで飲む。
小石原はるか
9 味の履歴書 ページ:112
1 ほしよりこ(漫画家)
10 TOWN&CITY GUIDE ページ:116
1 高円寺
11 LIFEHACK JOURNAL ページ:124
1 防災編
12 PUTTING IN THE BAG ページ:128
1 旅のもちもの 平野紗季子(フードエッセイスト、フードディレクター)
13 NEXT ISSUE ページ:130

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 京都の味
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。