お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

食品と科学

巻号名 22-12:VOL.64NO.12:812
通番 00812
発行日 20221120
出版者 食品と科学社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫Z//204052254雑誌 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 22-12:VOL.64NO.12:812
通番 00812
発行日 20221120
特集記事 米粉の活用



目次

1 特集/米粉の活用 ページ:59
1 米粉ビジネスの可能性と展望 ページ:61
萩田敏
2 食品機能性研究
1 トウキ葉の機能性 ページ:14
栢野新市
3 イノベーション
1 ディズニーランドのような工場にしたい<184>現場のよもやま話<14>楽に ページ:20
水上喜久
4 展望台 ページ:9
1 総合
2 農産
3 水産
4 畜産
5 冷凍食品
6 パン菓子
7 缶びん類
8 調味料
9 乳製品
10 めん
11 酒類
12 冷菓飲料
13 食品添加物
14 そうざい漬物
15 油脂
16 外食産業
17 バイオ
18 流通
19 食品機械
20 包装容器
21 その他
5 コラム・ジャーナル
1 食とバイオ 食品の機能を分子レベルで科学的に検証するには ページ:75
矢田美恵子
6 リポート
1 機能性表示食品制度の経緯と消費者意識の動向<1> ページ:67
池戸重信
7 漬物散歩<27>漬物缶詰の世界 ページ:77
宮尾茂雄
8 従業員教育に使える紙芝居HACCP<20>加熱、冷却工程の管理について ページ:76
河岸宏和
9 ミニミニ海外開発情報 ページ:27
10 海外ニュース ページ:32
11 海外特許ニュース ページ:37
12 特許ニュース ページ:47
13 次号予告 ページ:88

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 米粉の活用
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。